Aktuelles

Vereins Criminalium e.V. und AKTION - Perspektiven für junge Menschen und Familien e.V. laden sehr herzlich ein:
Dienstag, 28. September 2021
18.00 Uhr im Saal der Petrusgemeinde, Wartweg 9, 35392 Gießen
"Inhaftierung und Familie - neue Wege für Hessen? Angehörigenarbeit, Familienorientierung,
Aktion KiM – Kinder im Mittelpunkt".

Aktino, unsere Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche, ihre Eltern und Berzugspersonen in der Nordstadt, feiert in diesem Jahr ihr 20 jähriges Bestehen.

Der Jahresbericht 2020 liegt vor und informiert sie gerne über alle Daten und Fakten rund um die AKTIOIN - Perspektiven e.V.

Neuigkeiten und Weihnachtsgrüße zum Jahresende 2020.

Liebe Vereinsmitglieder, wir laden sehr herzlich zur Mitgliederversammlung am 10. September 2020 ein.
Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung.

Aktuelles von der AKTION - Perspektiven e.V. finden Sie in unserem Mitgliederrundbrief 2- 2020. Besonders hinweisen möchten wir auf die Informationen zu Mitgliederversammlung am 10. September 2020.

Den Jahresbericht 2019, mit Informationen und Berichten aus allen Arbeitsbereichen, lesen Sie hier....

Wir sind weiter für Sie da.
Der Flyer informiert Sie zu den neuen Unterstützungsmöglichkeiten für Ihre Familie.
Rufen Sie uns an:
Kerstin Seipp und Ralf Gockel (Beratungsstelle Aktino) 0641 - 931 24 69
Friederike Henn und Team AKTION KiM 0641 - 7 10 29

Beratung telefonisch erreichbar
Bedingt durch die aktuelle Situation mit dem Corona-Virus musste auch die AKTION – Perspektiven ihre verschiedenen Beratungsleistungen neu gestalten.

Leider müssen auch wir bedingt durch die aktuelle Situation mit dem Corona-Virus unsere Beratungsleistungen neu gestalten.
Persönliche Beratungsgespräche und Hausbesuche sind derzeit im Regelfall nicht möglich. Die Beratung erfolgt telefonisch.
In dringenen Ausnahmefällen finden wir sicher Lösungen, um Sie z.B. per Skype zu kontaktieren.